banner
商務合作
高磊
010-84681108
13381325219
[email protected]
弘博名家
宋沛然

宋沛然

天禹集團有限公司董事長

天禹宋沛然: 商業展覽在策劃和運作方面有值得學習的地方
入行十七年,他曾經在博物館里工作過,辭職后又成立了專業的博物館展陳公司,發展至今,在行業內頗有影響力;如今推出展覽交流平臺,期望能夠提升交流展覽的可持續性和操作的系統性,讓中國博物館優秀的展覽能夠走向世界……
2016-06-16
洪堯陽

洪堯陽

湯石照明

湯石照明洪堯陽: 照明不是照亮,看展不是看燈
近30年來,中國博物館事業獲得了空前的發展,博物館硬件、軟件的建設都達到了很高的水平,博物館展覽及觀眾活動區域的燈光照明也有了長足進步。但與歐美一些著名博物館相比,中國博物館的照明還存在著諸多問題。
2016-06-08
賀艷

賀艷

清城睿現數字研究院院長

清城睿現賀艷:生產數字內容 打造IP生態鏈
這是一個做遺產數字化的技術團隊,但他們的研究能力雄厚,其生產的數字內容可以填補研究的空白,近期他們因數字圓明項目被評為“2015 CPCC十大中國著作權人”,跨界連接科技與文化,打造數字圓明IP生態鏈……
2016-06-02
姚小巍

姚小巍

上海多棱鏡網絡科技有限公司創始人、總架構師

多棱鏡姚小巍: 聚集效應和利益共同體是我對博物館行業的期待
四年前,憑借著興趣和理想,他和幾個小伙伴經過一個偶然的機緣,與蘇州博物館合作推出App,反響很好,從此扎根博物館移動導覽領域,用心研發,扎實做項目。本期弘博名家采訪上海多棱鏡網絡科技有限公司創始人、總架構師姚小巍
2016-05-02
今晚生肖结果查询